dimanche 21 décembre 2014

Cordon bleu Maison,facile

Le cordon bleu est un plat apprécié de tous mais surtout des enfants, et comment dire,ceux du commerce sont gras, trop gras, prémachés , bref, vous m'aurez comprise, je n'en suis pas fan.
Alors je me suis dis que cela ne devait pas si difficile à faire soi même.
Bingo, c'est certes un peu plus long que d'ouvrir les boites des magasins, mais c'est tellement meilleur. On gère les quantités et on sait ce qu'il y a dedans, justement.

Retrouvez cette recette dans le menu semaine 2

 Recette cordon bleu maison:

Pour 5 personnes:

Pour les weitwitgirl 5 pp

500g d'escalope de volaille en 5 escalopes
5 tranches de bacon
5 tranches de fromage toastinette
6 Biscottes
ail déshydraté
épices ( mexicaine pour moi)
sel, poivre

Préchauffer le four à 200°.
Préparer la chapelure en mixant les biscottes. Une fois mixer, saler, poivrer et épicer avec les épices de son choix ( ail, thym, cumin....) la chapelure
 Entailler l'escalope de volaille dans l'épaisseur, mettre 1 tranche de Bacon et 1 tranche de fromage dedans. Refermer, Rouler le cordon bleu dans la chapelure. Mettre dans un plat allant au four avec du papier sulfurisé et cuire 30 min environ.

Servi avec de la semoule et des légumes rôtis (legumes-d-roti-au-four)

SUCCES GARANTI

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