mardi 16 décembre 2014

fricassée de poulet à l'échalote

Cette recette est simple , rapide, économique , mais QUEL GOUT!!!!!! un vrai délice.

Retrouvez cette recette dans le menu semaine 2

Pour les Weitweit girls:
4pp/personnes

Pour 4 personnes:

20g de beurre( bridelight pour moi)
8 échalotes
1CS d'huile
1 CS De moutarde à l'ancienne
350g de blanc de volaille
1 verre de vin blanc sec
sel, poivre

Faire dorer les escalopes de volailles dans une cocotte avec l'huile.. Eplucher les échalotes, les hacher,les ajouter au poulet. Saler, poivrer.
Arroser du vin blanc, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes. Retirer les morceaux de poulet. Verser la moutarde à l'ancienne dans la cocotte, bien mélanger, ajouter ensuite le beurre pour velouter la sauce. Ne surtout pas faire bouillir. Verser sur le poulet.



4 commentaires:

  1. Testé à midi...c'est miam, a refaire!....

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  2. Super, heureuse que cela vous ai plu......J'avoue qu'à la maison c'est une recette qui revient très facilement car très rapide et gouteuse.

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  3. En préparation pour ce midi, ça sent bon, par contre j'ai ajouté une briquette de crème fraîche allégé.

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