mercredi 10 décembre 2014

Soupe carotte, lentilles corail, épicée de stef

Pour 6 personnes

100g lentilles corail
6 carottes
1 pomme de terre
Reste de chou vert ( ou 1 poireau)
1,5 l d'eau
2 bouillons cubes
Épices keufta
Graines de cumin et coriandre
Mettre tout dans la cocotte minute.
Cuire 30 min à partir du pchit.
Mixer le tout
Rectifier.
Servir chaud.

Retrouver cette recette dans le menu de la semaine 1 Ici

#####Essai du 11 Décembre 2014######
Sans conteste, en rajoutant un peu d'ail, un peu de piment et un spray d'huile d'olive, les gouts sont réhausser.....Un délice, en variant un peu les gouts.

Vous pouvez ajouter, une cuillère de crème ou quelques gouttes d'huile d'olive, un peu de piment d'espelette. Toutes les folies sont permises

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire