dimanche 14 décembre 2014

Wok de pomme de terre, haché de viande, bacon et haricots vert

Un plat comme je les aime: EFFICACE : Rapide, équilibré, gouteux, familiale...TOP!

A décliner façon mexicain avec maïs, poivron ou avec de la volaille.
Validé par toute la famille!

Pour 5:
1 Kg de pomme de terre
350 g de viande haché 5%
200g bacon
1 boîte haricot vert (ou des frais)
Ail , 1 oignon
20 cl crème fraîche (pour moi de la 4%)
1 bouillon cube
Poivre

Faire cuire les pommes de ou utiliser un reste de pomme de terre.
Cuire la viande haché dans le wok avec l'ail, l'oignon.  Quand la viande est presque cuite, mettre les pommes de terre coupées, le bacon, les haricots verts et le bouillon cube.  Délayer avec la crème.
Laisser mijoter 5 à 10 minutes que toute la préparation prenne le goût et servir aussitôt.

Recette inspirée de la recette de Delphine du blog .lesmenusdedelphine

retrouver cette recette dans le menu de la semaine 1 ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire