mardi 27 janvier 2015

filet mignon roti miel, moutarde soja

Ce plat s'adresse surtout aux amoureux du sucré/salé.
Une viande très moelleuse à l'intérieur, et bien succée et dorée à l'extérieur. Hummmmmm. 

Pour 6 personne
5PP/PORTION

1 filet mignon ( environ 600G)
1CS de miel
1 CS de moutarde à l'ancienne
4 CS de sauce soja
1 peu d'eau pour diluer la sauce
1 jus de citron
1CS d'huile d'olive
Ail
Poivre
2CC Graines de pavot
Coriandre ou ciboulette

Préparer le sauce avec tous les ingrédients, mettre le filet mignon à mariner 30 minutes. Pendant ce temps préchauffer le four à 210°. Enfourner le filet mignon avec la sauce ( rajouter un peu d'eau en cours de cuisson, si nécessaire) 30 minutes ( Attention, selon l'épaisseur de votre viande, la cuisson peut être un peu plus longue), arroser de sauce tout au long de la cuisson..

Au moment de servir, couper le filet mignon en tranches, parsemer de coriandre ou ciboulette

Accompagner d'un mélange Boulgour, millet riz ( à comptabiliser) et de champignons de paris ou taomtes au four


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