vendredi 23 janvier 2015

Pudding poireaux/bacon/gruyere

Voilà une recette vite et bien faite. Elle plait à toute la famille, et se décline à volonté, un peu avec ce que vous avez dans votre frigo.

Retrouver cette recette dans le menu de la semaine ( à venir)

Pour 6 Personnes

Pour les Weitweitgirls qui comptent 7PP/PORTION

200G ALLUMETTES BACON
200G DE BAGUETTE RASSIE
1L DE LAIT ECREME
60G DE FROMAGE RAPE
3 POIREAUX
AIL,SEL,POIVRE
3 OEUFS
( toutes les épices que vous aimez : curry, thym, coriandre, muscade......)

Couper le pain en morceau et laisser le tremper au moins 1h00. Préchauffer le four à 180°. Faire suer dans un peu d'eau les poireaux coupés en tronçons. Quand les poireaux sont tendres , ajouter le bacon et laisser mijoter encore 5 minutes. Mélanger les 3 oeufs le sel, le poivre et des épices si désiré, ainsi que le fromage au lait et au pain. Puis incorporer la préparation de poireau/bacon. Tout mettre dans un plat allant au four et cuire une vingtaine de minute.

Et voilà C'est prêt!!!!!




Suivez moi aussi sur facebook 123perlines

2 commentaires: