mercredi 11 février 2015

Lasagne de poulet aux légumes d'hiver

Une recette de lasagnes tout en douceur, n'hésitez pas à bien poivrer et épicer, car la douceur oui, mais il faut quand même du gout.
Les enfants ont adoré, pour ma part-, un peu trop doux mais ça varie les plaisirs.

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Pour 6 Personnes 9PP/portion

300G d'escalope de volailles 12PP
3 carottes
2 panais
2 poireaux
2 navet
Ail, thym
1/2 boite de concentré de tomates
Eau
100 gruyere 8PP
12 feuilles de lasagnes sèche 18 PP
100 cl de lait écrémé  9PP
60g de Maïzena  5PP
Muscade
50cl d'eau
sel
poivre

Préchauffer le four à 180°
Eplucher et râper et couper les légumes, . mettre dans une cocotte avec un fond d'eau, sel, poivre, ail et thym. Couper la volaille en  petit morceau et ajouter aux légumes. Quand la viande est presque cuite, delayer la maïzena avec un peu de lait froid, puis mélanger tout le lait et la maïzena dans la cocotte. Remuer jusqu'à ce que ça épaississe. Couper le feu et ajouter le fromage et l'eau. Monter les lasagnes, terminer par une couche de Légumes/viande
Passer au four 30 minutes à 180° ( jusqu'à ce que la pâte soit tendre)

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