samedi 21 février 2015

Samoussa Clukorma ( antigaspi)

Alors, comme je n'aime pas jeter et que j'ai beaucoup aimer le clukorma, ben je recycle les restes ( bolognaise,parmentier ....) ;-).

Recette qui peut s'appliquer à tous les restes de même type car n'essayez pas avec le boeuf bourguignon, ça ne marchera pas ;-p.

Pour 5 ( 20 Samoussas) : 4 PP/ personne

10 feuilles de brick
1 portions de de clukorma
50 g de fromage râpé.
1 oeuf

Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le fromage et le reste de clukorma  ( ou autre reste).Couper la feuille de brick en deux. Déposer une CS  du mélange et plier en forme de samoussa ( vidéo explicative prise sur you tube ici.

Badigeonner les samoussas avec  l'oeuf battu coupé avec de l'eau. Enfourner 15 Minutes afin que ce soit bien doré.

Servir avec une salade, une pure merveille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire