jeudi 26 mars 2015

Chips de Pomme de terre au jambon

Chips de Pomme de terre au jambon
et sa sauce Dips




C'est venu un midi , su mon lieu de travail.....Comme quoi, il n'y a pas d'endroit pour faire de l'impro ;-)

Simple et facile, il faut tout de même un four.( même mini)

Pour 1 personne ( 6PP)

200g de pomme de terre avec peau
1cc d'huile d'olive
Ail
Sel
Poivre
1 tranche de jambon
Salade verte
1 Yaourt
Vinaigre

Préchauffer le four à 250°
Laver les pomme de terre, couper les en tranches relativement épaisses ( 0,5 cm). Mettre dans un plat allant au four. Disposer les tranche de pomme de terre, parsemer sel, poivre,d'huile et d'ail.
Répartir 1 tranche de jambon sur les tranche de pomme de terre.Enfourner 20 Minutes
Pour la sauce dips: mélanger le yaourt avec l'ail , le sel, le poivre et quelques gouttes de vinaigre.

Une fois cuites ( Vérifier avec la pointe d'un couteau), servir avec la salade et la sauce.

Peu aussi se servir en apéritif.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire