mardi 21 avril 2015

Clafouti d'épinards au chèvre

Clafouti d'épinards au chèvre

Je vois partout sur le net , des clafoutis de légumes ,il a donc fallut que je tente cette recette, facile, rapide, légère qui se congèle et se ressort quand bon nous semble.

Pour 6 minis clafoutis ( 2PP/l'un)
120 ml de lait écrémé
100g de chèvre frais
1 Oeuf
50g de farine
2 CS d'épinards cuits
sel, poivre, ail

Astuce pour cuire des épinards au micro onde. Mettre 3 belles poignées d'épinards frais dans un saladier, faire cuire 3 à 4 minutes à puissance maximum . Bien égoutter.

Préchauffer le four à 180°
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, mettre dans 6 moules à muffins, enfourner pour 20 minutes.

Se congèle très facilement pour ressortir quand on a des invités surprise. Idéal pour  cuisiner les légumes qui commencent à être un peu passés.

2 commentaires:

  1. Un clafoutis qui me tente bien.
    Bonne soirée
    Bises

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    Réponses
    1. Merci Christelle,
      tu l'adapter à tous les légumes, c'est très sympa.
      Bonne journée

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