dimanche 1 novembre 2015

Choux de Bruxelles façon potée à la cocotte minute

Choux de Bruxelles façon potée à la cocotte minute



Pour 4 personnes ( 9PP/Pers)
301Kcal , IG:1 , 16gr de proteines, 24gr de lipides, 6gr de glucides, 4 portion(s) de  189 gr
Les ingrédients:
1 KG de choux de Bruxelles surgelé
2 Carottes
2 Navets
1 Oignon
2 Bouillon cube
4 Knack
1 saucisse de morteau
900 ml d'eau

Recette réalisée avec une cocotte minute, elle est donc adaptable au cookéo . Il est aussi possible de la faire dans une sauteuse, il faut juste adapter le temps de cuisson.

Dans la cocotte minute, mettre à chauffer l'eau , ajouter tous les ingrédients. Fermer la cocotte , augmenter la puissance de chauffe , quand elle chante, baisser le feu et cuire 10 minutes.
Servir chaud avec de la moutarde.

Un plat simple et rapide qui réchauffe  toute la maisonnée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire